Tensiones democráticas y sociedad global de la información. - Dupas, Gilberto (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Revisa el mito del progreso asumido por la sociedad global, radicalizando el ejercicio de la ciudadanía y de la práctica democrática.
Keywords: DEMOCRACIA; SOCIEDAD DE LA INFORMACION