América Latina en la encrucijada?. - Fuentes, Claudio
Describe el escenario que enfrenta América Latina en cuanto a crisis e inseguridad: vulnerabilidades político-institucionales, socioeconómicas relacionadas con la integración, de seguridad interna y de seguridad externa. Discute los desafíos de la arquitectura regional y el papel que debe jugar la OEA en el contexto actual.