América Latina en la encrucijada?. - Fuentes, Claudio; Alvarez, David (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Describe el escenario que enfrenta América Latina en cuanto a crisis e inseguridad: vulnerabilidades político-institucionales, socioeconómicas relacionadas con la integración, de seguridad interna y de seguridad externa. Discute los desafíos de la arquitectura regional y el papel que debe jugar la OEA en el contexto actual.
Keywords: AMERICA LATINA; OEA; SEGURIDAD CIUDADANA; RIESGO; GOBIERNO; GOBERNABILIDAD