Enlatados o modelos propios. - Vial, Alejandro (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Sostiene que los sucesivos fracasos en materia de desarrollo están relacionados con la poca atención que los distintos modelos han prestado a las culturas políticas y organizacionales locales.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ESTANCAMIENTO ECONOMICO