Qué hay de nuevo, viejo?. Una mirada sobre los cambios en la participación política juvenil. - Balardini, Sergio (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza el contexto en que se socializaron las juventudes de varias generaciones atrás y el contexto en que se socializan las juventudes del presente, para ponerle coordenadas al asunto y evitar comparaciones en abstracto o ahistóricas.
Keywords: AMERICA LATINA; JUVENTUD; POLITICA; PARTICIPACION POLITICA