Testimonio : política desde l@s jóvenes, ¨nueva política?. - Romo Rodríguez, María Paula (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Muestra la manera en que los jóvenes latinoamericanos conciben la política en la actualidad y la forma en que estos la enfrentan día con día.
Keywords: AMERICA LATINA; JUVENTUD; PARTICIPACION POLITICA