Desafíos en la construcción e implementación de las políticas de juventud en América Latina. - Krauskopf, Dina (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Estudia la fuerte tendencia de la elaboración de "políticas de juventud" en diversos países de América Latina, respaldadas por leyes de juventud, como parte de la implementación del paradigma de ciudadanía juvenil.
Keywords: AMERICA LATINA; JUVENTUD; POLITICA GUBERNAMENTAL