Políticas de infancia, adolescencia y juventud en el Uruguay. - Sosa Ontareda, Ana
Presenta una descripción de la situación actual de los programas y políticas sociales en el Uruguay dirigido a los sectores de la población más jóvenes, buscando generar espacios de reflexión sobre esta temática que permitan identificar las fortalezas desde dónde seguir trabajando y las debilidades que deben corregirse.