Políticas de infancia, adolescencia y juventud en el Uruguay. - Sosa Ontareda, Ana; Sienra, Mariana (Montevideo UR: CLAEH)
Presenta una descripción de la situación actual de los programas y políticas sociales en el Uruguay dirigido a los sectores de la población más jóvenes, buscando generar espacios de reflexión sobre esta temática que permitan identificar las fortalezas desde dónde seguir trabajando y las debilidades que deben corregirse.
Keywords: URUGUAY; MONTEVIDEO; POLITICA SOCIAL; JOVENES; NIÑOS; POBREZA