Historia ecofeminista. - Segura Graiño, Cristina
Establece una base teórica y una metodología para las relacions que las personas mantienen con el medio físico en el que viven. Analiza las posibilidades de las fuentes historicas para hacer una Historia en la que se tenga en cuenta este tipo de relaciones. Hace una valoración general sobre la situación en la Edad Media como ejemplo.