Vicia Faba L. : capacidad bioindicadora de contaminación de agua por metilmercurio - Álvarez Menéndez, M. D.
Estudia la utilidad de Vicia faba como bioindicador de la presencia de metilmercurio en el agua de riego, la alteración de la capacidad de germinación permite una detección temprana de la presencia de mercurio en el ambiente.