Desarrollo y medio ambiente en el Municipio de Madrid : abastecimiento y saneamiento urbano. - Sotelo Navalpotro, José A.
Estudia la importancia que tiene para el cambio del modelo de desarrollo del municipio de Madrid, el abastecimiento y el saneamiento urbano.