La red nacional y la integración de los mercados eléctricos españoles durante los años de entreguerras. ¨Otra oportunidad perdida?. - Bartolomé, Isabel
Analiza la oportunidad de la creación del tendido de una red nacional de interconexión eléctrica en España antes de la Guerra Civil. Describe el estado de la transmisión eléctrica en España hasta 1936.