Las ordenaciones forestales en las primeras décadas del siglo XX : cambio institucional y resultados productivos. - Iriarte Goñi, Iñaki
Analiza las ordenaciones forestales de principios del siglo XX en España, con el fin de evaluar en qué medida se lograron alcanzar los objetivos para los que fueron planteados.