Las ordenaciones forestales en las primeras décadas del siglo XX : cambio institucional y resultados productivos. - Iriarte Goñi, Iñaki (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Analiza las ordenaciones forestales de principios del siglo XX en España, con el fin de evaluar en qué medida se lograron alcanzar los objetivos para los que fueron planteados.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; POLÍTICA FORESTAL