La economía global y el Quijote. - Giráldez, Arturo (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2005)
Muestra cómo la obra y vida de Miguel Cervantes, tiene un lugar durante el primer ciclo de la globalización y cómo este proceso va a cambiar las relaciones de intercambio a nivel mundial.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA ECONOMICA; GLOBALIZACION; LITERATURA; CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE