Importancia de la información en la toma de decisiones sobre diversificación productiva de cafetaleros costarricenses : evaluación del sistema informático [SIAD], sobre diversificación productiva de café. - Blanco Rojas, Silvia (S. Blanco, 2006)
Pretende evaluar la aplicabilidad y la pertenencia de un sistema informático como herramienta de apoyo a la toma de decisiones de los productores de café, en materia de diversificación productiva. Determina los criterios con los cuales los productores y las organizaciones del café, toman decisiones sobre diversificación productiva. Trata de elaborar una propuesta de adaptación y mejoramiento del Sistema Informativo de Apoyo a la Diversificación en Centroamérica.