Ciudad, campo y población. - Ziugánov, Guennadi V. (La Habana : Editorial de Ciencias Sociales, 1978)
Recoge varios trabajos en los cuales se abordan los temas de ciudad, campo y población desde una perspectiva marxista-leninista.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIALISMO; MARXISMO; LENINISMO; CIUDADES; POBLACIÓN