Informe del Proyecto : Evolución de las Estructuras de la Opinión Pública en Costa Rica : año 2005. - Poltronieri, Jorge; Escuela de Matemáticas; Universidad de Costa Rica (San José CR: Editorial CIMPA, 2005)
Provee los resultados de los tratamientos estadísticos sobre los datos recogidos en la Encuesta de Opinión Pública del 2005: porcentajes, tablas cruzadas, principales correlaciones, análisis globales (análisis en componentes principales).
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS