Estadísticas básicas sobre la investigación en las instituciones de educación superior universitaria estatal de Costa Rica. - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José CR: CONARE, 2006)
Recopila una serie de estadísticas en el área de investigación en las instituciones de Educación superior Universitaria Estatal.
El Centro cuenta con los años 2000 y 2006
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DATOS ESTADISTICOS