Simposio Internacional de la Evaluación y Acreditación al Mejoramiento de la Calidad de la Educación Superior. Relatorías. (UNED, 2005)
Proporciona un espacio internacional de diálogo, reflexión y cooperación para apoyar, renovar y fortalecer los esfuerzos que se realizan en las universidades por el mejoramiento de la calidad de la educación superior.