México : economic growth exports and industrial performance after NAFTA. - Moreno-Brid, Juan Carlos
Hace referiencia a la política industrial y a la actuación económica de México, centrándose en un análisis de los cambios estructurales asociados a NAFTA que han ocurrido en el sector de la fabricación del país. Presenta algunas implicaciones de la política económica que son esenciales para formular una nueva agenda del desarrollo en México por el cual el país pueda finalmente tener éxito en su esfuerzo para lograr un desarrollo económico sostenido.