Political Institutions, Policymaking Processes and Policy Outcomes : The Case of Uruguay. - Bergara, Mario; Buquet, Daniel; Chasquetti, Daniel; Garcé, Adolfo; Moraes, Juan Andrés; Pereyra, Andrés; Tansini, Rubén (Washington DC US: Inter-American Development Bank)
Examina las prácticas del gobierno corporativo en Uruguay y sus implicaciones en el mercado de capitales.
Keywords: URUGUAY; FINANZAS; EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; MERCADO FINANCIERO