Corporate Governance and Ownership : Measurement and Impact on Corporate Performance and Divided Policies in Argentina. - Bebczuk, Ricardo N.
Propone medidas para cuantificar la calidad del gobierno corporativo y la estructura de propiedad en compañías no financieras argentinas para el periodo 2000-2003.