Corporate Valuation and Governance : Evidence from Colombia. - Gutiérrez, Luis H.
Examina la asociación de diversas medidas de la propiedad y de control y cocientes de la separación con el valor y el funcionamiento para 108 firmas no financieras que negociaron su acción durante el período 1998 a 2002.