Corporate Governance in Costa Rica. - Arce, Gilberto E.; Robles, Edgar A. (Washington DC US: Inter-American Development Bank)
Analizan las prácticas de conducción empresarial en Costa Rica. En primer lugar, se calculan las medidas de conducción empresarial constitutivas empleando datos específicos de 87 compañías costarricenses, y se analizan sus efectos en su desempeño.
Keywords: COSTA RICA; FINANZAS; EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; MERCADO FINANCIERO