Ownership and Control in Colombian Corporations. - Gutiérrez, Luis H.; Pombo, Carlos; Taborda, Rodrigo (Washington DC US: Inter-American Development Bank)
Analiza la separación entre propiedad y control para un promedio de 140 empresas nofinancieras en Colombia inscritas en Bolsa de Valores para el período 1996-2002. #EGC
Keywords: COLOMBIA; FINANZAS; EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; PODER POLITICO