Ensayos pedagógicos. - Lledó, Pilar; Ávila Aguilar, Marta; Cordero, Gerardo; D'Antoni, Maurizia; Esquivel, José Miguel; Freixo Mariño, María Xosé; Pacheco Soto, Xenia; Prada Ortiz, Grace; Reyes Rivas, Roxana; Rodríguez Allen, Ana; Rojas, Carmen; Sandoval, Carlos; et al. (Heredia, Costa Rica : UNA, 2002)
Recopilación de diversos textos que tienen como objetivo incitar hacia la reflexión sobre la educación, la comunicación y la ética. Selecciona experiencias de diferentes países.
Keywords: EDUCACION; ETICA; SISTEMAS DE VALORES; COMUNICACION; PEDAGOGÍA; ENSEÑANZA