El rostro ignorado de los desplazados colombianos más allá de las fronteras. (Fundación Arias para la Paz y la Democracia, 2004)
Presenta un diagnóstico sobre la realidad de los colombianos que se han desplazado forzadamente de su país, hacia paises vecinos, en las zonas fronterizas de Venezuela Ecuador y Panamá.