Memoria del Taller Conservación y Manejo de Humedales y Zonas Costeras en América Central : metodologías y prioridades. Como parte del IV Congreso de la Sociedad Mesoamericana para la Biología y la Conservación. - Villela, Lisa (CCAD, PROARCA/Costas; UICN, 1999)
Presenta los resultados del Taller Conservación y Manejo de Humedales y Zonas Costeras en América Central, celebrado en la ciudad de Guatemala en julio de 1999, en el cual se intercambiaron lecciones aprendidas en los diversos enfoques de conservación y manejo de los humedales y zonas costeras en los proyectos ejecutado en América Central.