Las Juntas de Agua en Centroamérica. Valoración de la Gestión Local del Recurso Hídrico. (Red Centroamericana de Acción del Agua (FANCA), 2006)
Trata acerca del modelo de gestión integrada del recurso hídrico que desarrollan las juntas de agua en Centroamérica y determinar su potencial como alternativa viable para resolver los problemas de abastecimiento de agua potable y saneamiento, así como instrumento de desarrollo sustentable en la región.