Informe de la Rectoría 2005-2006. - Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR)
Presenta el Informe Anual de Labores de la Rectoría de la Universidad de Costa Rica, correspondiente al período 2005-2006. Aporta información relevante para la rendición de cuentas, lo mismo que para identificar lineamientos de política estratégicos para el desarrollo académico institucional.
Keywords: COSTA RICA; UCR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; INFORMES; INFORMES ANUALES