La distribución de probabilidad binomial o de Bernuolli. - Delgado Ballestero, Antonio; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; Facultad de Ciencias Sociales, 2002)
Presenta teoría y ejercicios prácticos de la distribución de probabilidades Binomial.
Keywords: ESTADISTICA; MATEMATICAS; ANALISIS ESTADISTICO; ARCHISO