Planean destruir el Pacuare sin importar indígenas - Durán, Osvaldo
Argumenta que la salvación del Pacuare se inicia en el reconocimiento de la convivencia verdadera y milenaria de las culturas indígenas con el río. Señala que la naturaleza y las comunidades indígenas del Pacuare han sido por milenios una unidad alrededor del agua que es la fuente de vida.