Ejército : crisis para la transición? - Ardaya Salinas, Gloria
Muestra cómo el golpe de Estado del 17 de julio de 1980 en Bolivia, puso en evidencia, de manera objetiva y cruel, la existencia de corrientes políticas orgánicamente diferenciadas dentro del ejercito boliviano.