El régimen militar de Alfredo Stroessner : fuerzas armadas y política en el Paraguay (1954-1988) - Lezcano, Carlos María
Traza las grandes líneas de un necesario estudio sobre la constitución y crisis militar en el Paraguay entre 1950 y 1988.