La guerra de la Triple Alianza : tres modelos explicativos - Abente Brun, Diego
Expone tres modelos alternativos y de amplia utilización en la literatura sobre las relaciones internacionales para explicar el estallido de los conflictos armados: imperialismo, equilibrio de poder y transición de poder.