La educación popular peruana I. - CEDAL (Uppsala SE: CEDAL)
Recoge varios artículos en los cuales se aborda el desarrollo de la educación popular en Perú.
Serie experiencia en educación popular.
Keywords: AMERICA LATINA; PERU; EDUCACION; EDUCACION POPULAR