Utilización y manejo sostenible de los recursos hídricos. - Reynolds Vargas, Jenny, editora (EFUNA, 1996)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario-Taller "Utilización y Manejo sostenible del Recurso Hídrico", que tuvo lugar en diciembre de 1994, en Heredia, Costa Rica y en el cual discutieron aspectos relacionados con la utilización del agua y sus formas de manejo sostenible, tanto en Costa Rica como en Holanda.