Poder y representaciones : elementos para la construcción del campo político en la teoría de Bourdieau. - Gutiérrez, Alicia B.
Hace referencia a la noción de "poder simbólico" y "representaciones", así como a su papel en las luchas simbólicas. Señala las características específicas del campo científico y hace hincapié en el rol de los intelectuales en el marco de esta concepción analítica.