Los científicos de la organización y la gestión de la universidad : una visión histórica. - González Redondo, Francisco A.
Estudia la participación de dos científicos en la organización y gestión de la universidad: Blas Cabrera y Juan Negrín. Trata de conocer las dificultades en su papel de Rector de un científico experimental en Física y Química como Cabrera, frente a la organización de un médico y político como Negrín.