El discurso de género del profesorado de educación infantil : hablando acerca de la ética del cuidado. - Rodríguez Menéndez, María del Carmen
Muestra algunos resultados de una investigación que se ha emprendido en le Principado de Asturias, con el objetivo de conocer los discursos de género del profesorado que imparte docencia en el segundo ciclo de educación infantil.