Complejidades de la globalización e internacionalización de la educación superior. Interrogantes para América Latina. - García Guadilla, Carmen (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Presenta los primeros datos sobre nuevos proveedores extranjeros y nuevas formas de suministros de educación superior en América Latina. Alerta sobre las tendencias de comercialización de los nuevos proveedores transfronterizos y reivindica la importancia de una internacionalización con cooperación.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; GLOBALIZACIÓN