El papel de la universidad en la conformación de un modelo productivo sustentable en Venezuela. - Mercado, Alexis (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Destaca algunas tendencias de la generación de conocimiento en materia ambiental - industrial. Discute las demandas en torno al mismo en Venezuela y como lo afronta la Universidad Central de Venezuela.
Keywords: VENEZUELA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MEDIO AMBIENTE