Dimensiones del poder en la teoría feminista. - Amorós, Celia (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Señala que la teoría feminista constituye un paradigma que determina la visibilidad y la constitución como hechos relevantes que no son significativos desde otros paradigmas teóricos.
Keywords: MUJERES; GENERO; FEMINISMO