Virtualidades pedagógicas del feminismo para la izquierda. - Cirillo, Lidia
Reflexiona sobre las dificultades para orientarse que tiene el movimiento feminista y su extensión a otros movimientos emancipadores. Enfatiza en la debilidad política del feminismo como movimiento político, que se traduce en falta de apoyo social y gran distancia de las principales formas de poder de la sociedad y de su orden jerárquico.