Multiculturalismo radical y feminismos de mujeres de color. - Lugones, María (Madrid ES : Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Presta atención a las resistencias a la inclusión dentro de los feminismos dominantes por parte de las mujeres de color feministas.
Keywords: MUJERES; GÉNERO (SEXO); FEMINISMO; MULTICULTURALISMO