El derecho olvidado. - Bermudo, José Manuel (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Analiza la cuestión de l derecho a ciudadanía en la revolución americana y la revolución francesa, así como en las constituciones liberales.
Keywords: DERECHO; CIUDADANIA