La planificación documental en la gestión municipal; el archivo de oficina - Luján Ortega, María; Ros García, Juan (Madrid ES: Universidad Complutense, 2005)
Muestra cómo se define en la actualidad un archivo de oficina de una manera general, dentro del contexto de la organización de los impuestos municipales. Evalúa el sistema de información propuesto en la gestión de tributos del Ayuntamiento de Murcia.
Keywords: ESPAÑA; MURCIA; GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACION; DOCUMENTACION; ARCHIVISTICA