Los centros de información para la supervivencia : fundamentos, proyectos innovadores y rentabilidad política - Vega, Arturo Martín (Universidad Complutense, 2005)
Propone la formación de centros de información para la supervivencia como entidades independientes de las bibliotecas y de los centros de documentación pero alimentados fundamentalmente por estos últimos.